Из Парижа с деловым предложением. ИОМ Анкетолог заключил годовой контракт с La RedoutИнститут Общественного Мнения «Анкетолог» подписал годовой контракт с французской компанией La Redoute, предусматривающий сотрудничество в проведении исследований Индекса потребительской лояльности (NPS - Net Promoter Score) среди интернет-покупателей бренда.

Специально для заключения контракта в Новосибирск приезжали генеральный директор «La Redoute Rus» Жозе Мец (Jose Metz) и руководитель клиентского отдела Елена Заенчковская. Подписание соглашения состоялось 29 июня в отеле Marriott.

«Для нас было очень важно найти компанию, которая бы не только предлагала удобный сервис для проведения онлан-опросов, но и  гарантировала конфиденциальность собранных в результате исследований данных, — заявила Елена Заенчковская. — Надеемся, что наше сотрудничество будет достаточно длительным, а самое главное взаимовыгодным».

La Redoute — один из известнейших французских и европейских брендов одежды, а также текстильная компания с более чем 100-летней историей. Для создания модных и актуальных коллекций компания сотрудничает с ведущими дизайнерами Европы и мира — Инес де ла Фрессанж, Седрик Шарлье, Дельфин Маниве, Гат Римон, ba&sh и многими другими. Свою продукцию La Redoute реализует через интернет-магазины, зарегистрированные в более чем 20 странах мира, а также модные каталоги.

redout2-1