Космическая отрасль в оценках россиян: инфографика

Какую страну россияне считают мировым лидером в освоении космоса? Как в целом оценивают состояние нашей космической отрасли? Какие аспекты космической программы, по их мнению, надо реализовать в ближайшем будущем? Эти и другие мнения россиян — в новом исследовании «Анкетолога».

Проблема мусора в России

Лишь 15% россиян довольны тем, как организована утилизация бытовых отходов в их городах. При этом подавляющее большинство опрошенных (89%) готовы сортировать мусор при наличии инфраструктуры для этого. Почему проблема мусора стоит в России так остро и что можно предпринять для ее решения — в нашем исследовании.

Исследование потребительских предпочтений на рынке соусов в России

Исследование потребительских предпочтений на рынке шоколада и шоколадных батончиков в России

Национальная идея России

Кто-то считает «национальную идею» абстрактным понятием, не имеющим ни смысла, ни четкого содержания. А кто-то, напротив, уверен, что она помогает определить историческую миссию народа и способствует его объединению. Нужна ли России национальная идея? Если да, то какие аспекты жизни и национального характера она должна отражать? И кто, по мнению россиян, должен эту идею формулировать? 

Хоккей и футбол в оценках россиян

После триумфальной победы нашей сборной на хоккейном турнире Олимпиады и в ожидании домашнего чемпионата мира по футболу мы решили выяснить, что россияне думают об этих видах спорта. Как они оценивают состояние российского хоккея и футбола? Что, по их мнению, мешает спорту развиваться? И какой из этих видов спорта — хоккей или футбол — россияне могут назвать по-настоящему народным?

Международный женский день в России

Абсолютное большинство россиян планируют отмечать 8 марта в этом году. В Международный женский день респонденты накроют праздничный обед или ужин дома, пойдут в гости или будут гулять на природе.

Исследование потребительских предпочтений на рынке книг в России

Исследование потребительских предпочтений на рынке детской одежды в России

Проблема бедности в России

Большая часть опрошенных россиян (77%) считает, что проблема бедности в России никак не решается и число бедных продолжает увеличиваться. Какие основные причины бедности в России? Сколько россиян считают себя бедными? И какой уровень дохода, по мнению россиян, позволит не относить себя к нуждающимся? 

Участвуйте в актуальном опросе
Без регистрации
Участвуйте в актуальном опросе
Без регистрации