Проблема безработицы в России

В новом исследовании мы узнали, как обстоит дело с безработицей в России. Много ли сегодня нетрудоустроенных граждан? Боятся ли россияне увольнений в ближайшем будущем и как оценивают свои шансы найти равноценную замену в случае сокращения?

Россияне о страхе войны

Авиаудары по Сирии обострили противостояние России и США на Ближнем Востоке, заставив всерьез говорить о возможности большой войны. Как реагируют россияне на тревожные новости и воинственную риторику чиновников двух крупнейших ядерных держав? И каких шагов ждут от нашего руководства? Ответы — в новом исследовании. 

Дача в жизни россиян

В преддверии летнего сезона мы узнали, какое место в жизни россиян занимает дача. Для них это скорее уголок, где можно отдохнуть от городской суеты? Или же возможность обеспечить семью продуктами с собственного огорода? Читайте в нашем исследовании.

 

 

Анализ российского рынка быстрого питания

Отношение россиян к олигархам

Неравномерное распределение доходов было и остается большой проблемой мировой экономики и может вызывать серьезную социальную напряженность. Грозит ли это нашей стране? Спокойно ли сегодня общество реагирует на демонстративное потребление сверхбогатых людей? В новом исследовании мы выясняли, как россияне относятся к олигархам и согласны ли, что государство должно  изымать у них деньги в тяжелые времена.

Как опросы заставляют сотрудников стать лучше

Опросы остаются главным инструментом для измерения вовлеченности команды. Однако не все руководители знают, что с помощью стандартной анкеты можно не только собрать информацию, но и мягко воздействовать на собеседника. И дело не в каких-то манипулятивных техниках, так работают даже абсолютно нейтральные вопросы, если правильно их сформулировать. 

Великий Пост и Пасха в России

8 апреля в России отмечается Пасха, знаменующая окончание Великого Поста. В новом исследовании мы узнали, какое значение придают россияне этому дню. Считают ли они Пасху исключительно религиозным событием или рассматривают как повод собраться всей семьей? Какие традиции соблюдают, а какие считают пережитками прошлого?

Участвуйте в актуальном опросе
Без регистрации
Участвуйте в актуальном опросе
Без регистрации