Россияне оценили безопасность своих городов

Опасаются ли россияне выходить из дома в темное время суток? Как они оценивают уровень безопасности в своем районе? И насколько в целом довольны жизнью в нем? Читайте в новом исследовании «Института Общественного Мнения Анкетолог».

 

Любимое советское кино. Инфографика

Больше половины россиян собирались на новогодних каникулах смотреть дома любимые фильмы — оказалось, что это самый популярный вид отдыха в начале зимы. В новом исследовании мы выясняли, какое советское кино и каких актеров россияне любят больше всего.

 

Жене — косметику, коллегам — сувениры. Какие подарки россияне приготовили на Новый год

За несколько дней до Нового года мы попросили россиян поделиться своими планами насчет подарков, праздничного стола и новогодних каникул. Что, кому и за сколько будут дарить наши соотечественники? И как собираются проводить долгожданные выходные? Читайте в новом исследовании.

 

Исследование потребителей средств по уходу за кожей: кремы

«Приехал на угнанной лошади, чтобы меня увидеть»

В новом исследовании респонденты рассказали «Анкетологу» о своих влюбленностях и о самых безумных поступках, совершенных ими или для них во имя любви.

 

60% россиян планируют начать «новую жизнь» в 2019 году

Большинство россиян уже начали готовиться к встрече Нового года. Чувствуют ли они новогоднее настроение? Что они уже успели сделать для подготовки к празднику? И загадают ли желание под бой курантов? Читайте в новом исследовании, посвященном ожиданию Нового года.

48% россиян хотят запретить разговоры о сексе в социальных сетях

Новая политика Facebook, самой популярной социальной сети в мире, запрещает публиковать высказывания с эротическим подтекстом, фотографии обнаженных людей и другие материалы с любыми, пусть даже неявными, намеками на сексуальное домогательство. Как российские пользователи относятся к модерации в социальных сетях и считают ли ее наступлением на свободу? Читайте в новом исследовании.  

Актуальный опрос

Актуальный опрос