Зимние праздники

Главным зимним праздником россияне назвали Новый год)

Нагота смущает британцев, женщины — французов, налоги — американцев, а русских — олигархи и отсутствие приработка

За короткую постпраздничную неделю специалисты ИОМ Анкетолог успели отследить результаты не такого большого числа исследований, как в обычную неделю, но зато каждый из материалов акцентировал внимание общественности на какой-то нетривиальной проблеме или новом взгляде на события. Британские социологи констатировали закат сексуальной революции в стране, немцы попробовали заново переосмыслить объединение ФРГ и ГДР, американцы пожаловались на киберпреступность, а россияне прикинули шансы олигархов на народную любовь. Подробности мировых социологических и маркетинговых исследований с 3 – 9 ноября 2014 года, а также результаты собственного опроса в материале ИОМ Анкетолог.

Будущее технологических новинок

Итоги опроса о перспективности hi-tech новинок от ИОМ Анкетолог

Исследование потребителей услуг мобильной связи

Как математика определила настроение англичан и повлияла на бизнесменов в США, но не тронула русских и французов

Подробности мировых социологических исследований с 27 октября по 2 ноября 2014 года и результаты собственного опроса в материале ИОМ Анкетолог.

Увлечение как источник заработка

ИОМ анкетолог провел социологический опрос российской Интернет-аудитории с целью узнать, являются ли увлечения для них источником дополнительного дохода или в основном приносят затраты. Онлайн-анкетирование проходило с 23 по 30 октября. В нашем опросе приняло участие 1468 человек из 9 федеральных округов России.

Сайт ИОМ Анкетолог получил прописку в Google News

С 27 октября 2014 года самые интересные новости из мира социологических и маркетинговых исследований от информационного сайта ИОМ Анкетолог доступны пользователям Google News. Это пока первое признание значимости и полезности ресурса, но мы надеемся, что оно станет далеко не последним.

Актуальный опрос

Актуальный опрос