Исследование потребительских предпочтений на рынке молочных продуктов в России

Исследование потребительских предпочтений на рынке овощей, фруктов и ягод в России

Исследование потребительских предпочтений на рынке средств для стирки в России

Готовность россиян к чрезвычайным ситуациям

Кемеровская трагедия шокировала всю страну и заставила многих пересмотреть взгляды на личную безопасность — в общественных зданиях, на улице и даже в собственных домах. Знают ли россияне правила поведения при пожаре? Умеют ли оказывать первую помощь пострадавшим? И в каких местах, по их мнению, риск возникновения чрезвычайных ситуаций наиболее велик? Читайте в нашем исследовании.

Планирование семьи

В новом исследовании мы узнали, в каком возрасте россияне чаще всего вступают в брак и заводят детей. Какой возраст считают приемлемым для заключения брака, а также какие факторы, по их мнению, необходимо учитывать при планировании семьи.

Исследование потребительских предпочтений на рынке мороженого в России

Исследование потребительских предпочтений на рынке алкогольной продукции в сегменте вино

Россияне о театре

Как часто россияне ходят в театр? Какие спектакли предпочитают? И какие спорные элементы считают совершенно недопустимыми в современных постановках? Эти и другие мнения россиян в новом исследовании, посвященном Всемирному дню театра.

Исследование потребительских предпочтений на рынке крупной бытовой техники в России

Отношение россиян к ЕГЭ

Лишь 32% россиян относятся к Единому государственному экзамену положительно. Больше половины (56%) считают его сложнее «классического» экзамена по билетам. Что еще россияне думают о ЕГЭ – в новом исследовании «Анкетолога».

Участвуйте в актуальном опросе
Без регистрации
Участвуйте в актуальном опросе
Без регистрации